НОРКОВЫЕ ШУБЫ В КИЕВЕ
Конт. тел. МТС 050 358 3019; Киевстар 097 178 16 10
ШУБЫ СЕЗОНА 2013-2014КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ПАЛЬТОШУБЫ СЕЗОНА 2013ШУБЫ 2012О ШУБАХМЕХОВЫЕ БРЕНДЫКАТАЛОГ НОРКОВЫХ ШУБКОНТАКТЫ
Меховой воротник
23 апреля 2013 г. - 2:33


 Каталог норковых шуб сезона 2012-2013
Первые воротники появились еще в 13 веке. Тогда так стали называть узкую полоску, которая пришивалась к разрезу в горловине на верхней одежде. Но уже спустя столетие, воротник стал вполне самостоятельной частью туалета, тогда же появились и кружевные, и меховые, и другие виды воротничков. Правда поначалу их носили исключительно мужчины.

Зато уже начиная с 18 века власть над меховыми ожерельями полностью захватили дамы. И до сегодняшнего дня это один из самых важных предметов гардероба любой женщины. Хотя, конечно, и мужчины не отказывают себе в удовольствии добавить образу мужественности с помощью воротника из меха волка или элегантности с помощью норкового воротника.

Воротники бываю двух типов: пришитые и сьемные. Первый тип вшивается в горловину и носится соответственно только с одной одеждой. А вот съемный воротник можно носить с любым, подходящим под него изделием.

За долгие века человечество придумало множество самых разных видов меховых воротников. Остановимся на основных.

Меховой воротник

1) воротник-стойка: подойдет и для женщин, и для мужчин. Это прекрасный вариант, который никогда не выходит из моды и давно стал классическим.

2) английский меховой воротник: Придает любому силуэту утонченность и  изящество. Роскошно смотрится и идеально подходит как к женским, так и к мужским пальто и курткам.

3) воротник-опаж: прекрасно смотрится на полупальто. Хотя вообще он довольно удобен для многих моделей.

4) отложной воротник: всеми любимая классика. Он отличается практичностью в носке и многофункциональностью. Также подходит почти к любой одежде.

Какой именно воротник подойдет к вашему наряду и вашему лицу можно определить только одним путем: примеркой.

В этом году воротники бесспорно на вершине модного Олимпа. Самый беспроигрышный вариант - короткая кожаная куртка и шикарный пушистый воротник, например песцовый илил даже соболиный. Такой наряд универсален для всех случаев жизни и однозначно современно выглядит.

Меховой воротник

Но для того, чтобы проносить чудо-воротник как можно дольше, стоит соблюдать несколько правил. Во-первых, ни в коем случае не стоит покупать меховые воротники на рынке. Там вам вполне могут всучить некачественный товар, с первого взгляда безупречный на вид, но который на самом деле не прослужит вам и сезона. Поэтому — покупки только в салонах и только с гарантией. Во-вторых стоит внимательно осмотреть мех. Он должен быть плотным, без зазоров и отверстий. Ворс у воротника не должен хрустеть и заламываться при сгибании. Воротник должен быть равномерно пушистым по всей длине.

Еще в магазине вам могут сказать, что мех обработан тефлоновым напылением. Не пугайтесь, это очень хорошо. Это специальный состав, который никак не сказывается Меховой воротникна красоте и носкости меха. А вот испачкаться воротнику он не позволит и предотвратит появление любых пятен.

Хранить меховые воротники следует при тех же условиях, что и любой другой мех: в темном сухом прохладном помещении, периодически доставая и проветривая пушистую прелесть.

Тогда он прослужит вам не один год, сохранив всю свою красоту и элегантность. Ну а в том, что меховой воротник будет актуален и через пять лет — можно даже не сомневаться.


<< Перейти к 23 апреля 2013 г. Добавить новый комментарий
Не найдено ни одной записи        
Добавить новый комментарий
Ваше имя   
Тема   
Содержание   
*Обязательные поля

ШУБЫ СЕЗОНА 2013-2014КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ПАЛЬТОШУБЫ СЕЗОНА 2013ШУБЫ 2012О ШУБАХМЕХОВЫЕ БРЕНДЫКАТАЛОГ НОРКОВЫХ ШУБКОНТАКТЫ

МЕХА И ШУБЫ В КИЕВЕ